Halloween passée, vous avez entre les mains un beau potiron qui ne demande qu'à être dégusté!
Découvrez la recette anti-gaspi et minceur sélectionnée par les coachs UnikFitness .
TEMPS DE PRÉPARATION : 10MN - CUISSON : 25 MN
Nettoyez le potiron après l'avoir épluché, coupez-le en morceaux (si vous choisissez plutôt une courge butternut, pensez à la vider de ses graines).
Pelez l'oignon et émincez-le. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les morceaux d'oignon et faites-les revenir rapidement.
Saupoudrez les épices, remuez, ajoutez les morceaux de courge, et remuez encore. Laissez chauffer quelques minutes.
Couvrez avec le bouillon et le lait de coco, plongez le bouquet de coriandre, et laissez mijoter 20 minutes.
Quand le potiron est tendre, ôtez le bouquet de coriandre et enfin mixez le tout. Servez bien chaud.