Adoptez une recette hypo calorique de salade pour préparer votre corps avant l'été et le nettoyer des petits excès de l'hiver ! Idéal pour brûler les graisses tout en se faisant plaisir.
PRÉPARATION : 15 MN , PAS DE CUISSON
Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le en lanières très fines. Epluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets fins, ou râpez-la grossièrement.
Placez dans un saladier et arrosez de vinaigre, puis laissez mariner 15 minutes.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol les jus de citron et d’orange, le cumin, l’huile et 2 cuillères à soupe d’eau. Poivrez (inutile de saler).
Lavez la pomme et coupez-la en deux. Retirez le cœur, et détaillez-la en petits morceaux, sans l’éplucher.
Rincez les légumes sous l’eau, égouttez et essorez. Replacez dans le saladier, ajoutez la pomme et la sauce aux agrumes.
Mélangez et dégustez sans complexes !