Pour mettre à profit vos exercices de fitness, il est important de manger équilibré.
Après les fêtes, on se régale d'avocats et de crevettes grâce à la recette de ceviche sélectionnée pour vous par vos coachs préférés !
400 g de crevettes cuites décortiquées
2 avocats
2 citrons
1 oignon
1 branche de persil
sel, poivre
PRÉPARATION : 10 MN , PAS DE CUISSON
Pressez les citrons et versez le jus dans un saladier.
Pelez et hachez l'oignon. Ajoutez-le dans le jus de citron.
Faites mariner les crevettes dans le jus de citron pendant 1/2 heure.
Pelez et dénoyautez les avocats, puis coupez la chair en dés. Ajoutez-les dans le saladier.
Ciselez le persil et ajoutez-le, salez, poivrez et remuez le tout.
Servez aussitôt.
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Source Fourchette et Bikini,
Photo pixabay non contractuelle