Quand il fait chaud, on a envie de manger plus léger mais bien ! Les coachs ont sélectionné pour vous cette recette gourmande de wraps au saumon fumé.
INGREDIENTS
- 4 wraps au blé complet
- 150g de fromage à tartiner
- 1 avocat mûr
- 1 botte de radis
- 150g de saumon fumé
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 15 MN , CUISSON : 10 MN
-
Étalez généreusement le fromage à tartiner sur toute la surface du wrap. Faites une seule incision partant du centre du wrap jusqu’à l’extrémité pour faciliter le pliage.
-
Mettre les oeufs, la pincée de sel, la cuillère à soupe d'huile et un peu de boisson au soja
-
Commencez par rabattre la partie vide sur celle contenant l’avocat.
-
Continuez avec le quart aux radis, puis terminez avec le quart au saumon fumé, en pliant à chaque étape pour former un triangle. Déguster !
Source Fourchette et Bikini
Crédit photo Pixabay