WRAPS AU SAUMON FUMÉ

Accueil
recette wraps au saumon fumé

Quand il fait chaud, on a envie de manger plus léger mais bien !  Les coachs ont sélectionné pour vous cette recette gourmande de wraps au saumon fumé.

INGREDIENTS

  • 4 wraps au blé complet
  • 150g de fromage à tartiner
  • 1 avocat mûr
  • 1 botte de radis
  • 150g de saumon fumé

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 15 MN , CUISSON : 10 MN

  • Étalez généreusement le fromage à tartiner sur toute la surface du wrap. Faites une seule incision partant du centre du wrap jusqu’à l’extrémité pour faciliter le pliage.
     
  • Mettre les oeufs, la pincée de sel, la cuillère à soupe d'huile et un peu de boisson au soja
     
  • Commencez par rabattre la partie vide sur celle contenant l’avocat.
     
  • Continuez avec le quart aux radis, puis terminez avec le quart au saumon fumé, en pliant à chaque étape pour former un triangle. Déguster !

Source Fourchette et Bikini
Crédit photo Pixabay