Partagez en famille cette délicieuse recette de muffins aux notes de banane, noix et amandes.
Top pour donner de l'énergie sans prendre du poids.
200 g de poudre d'amande
100 g de cerneaux de noix
20 g d’huile de coco
15 g de miel
3 bananes
3 œufs
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
1 c. à café de bicarbonate de soude
PRÉPARATION : 15 MN , CUISSON : 20 MN
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile de coco tiédie pour la liquéfier, le miel et l’extrait de vanille.
Ajoutez la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien.
Épluchez les bananes et écrasez la chair, puis ajoutez-la au mélange. Concassez grossièrement les noix et incorporez-les à leur tour.
Enfournez pour 15 à 20 minutes et savourez un muffin !
Source Fourchette et Bikini
Photo :pixabay