MUFFINS BANANE/NOIX/AMANDES

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Partagez en famille cette délicieuse recette de muffins aux notes de banane, noix et amandes.
Top pour donner de l'énergie sans prendre du poids.

INGREDIENTS

  •  200 g de poudre d'amande

  • 100 g de cerneaux de noix

  • 20 g d’huile de coco

  • 15 g de miel

  • 3 bananes

  • 3 œufs

  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide

  • 1 pincée de sel

  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

 

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 15 MN , CUISSON : 20 MN

  •  Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile de coco tiédie pour la liquéfier, le miel et l’extrait de vanille.

  • Ajoutez la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien.

  • Épluchez les bananes et écrasez la chair, puis ajoutez-la au mélange. Concassez grossièrement les noix et incorporez-les à leur tour.

  • Enfournez pour 15 à 20 minutes et savourez un muffin !

Source Fourchette et Bikini
Photo :pixabay