Avez-vous déjà goûté les gnocchis aux épinards ? Faites vous plaisir sans culpabiliser grâce à cette recette inédite qui inclus des légumes !
En plus les épinards sont de saison : ils sont meilleurs et permettent de manger local, ce qui est mieux pour l’environnement.
PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON : 20 MN
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante et égouttez-les lorsqu'ils remontent à la surface.
Cuisez les épinards à la casserole ou au micro-ondes. Hachez-les avec une paire de ciseaux puis ajoutez la crème et la moitié du fromage.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade à votre convenance.
Mélangez les épinards aux gnocchis et versez le tout dans un plat à four. Saupoudrez ce dernier avec le reste de fromage.
Passez quelques minutes au grill le temps que le fromage fonde et dore un peu. Et voilà ! Bon appétit !
Source Marmiton
Photo : Pexels