GNOCCHIS AUX ÉPINARDS

Accueil
gnocchis aux épinards recette gourmande unik 24h fitness savoie chambéry salle de sport

Avez-vous déjà goûté les gnocchis aux épinards ? Faites vous plaisir sans culpabiliser grâce à cette recette inédite qui inclus des légumes !
En plus les épinards sont de saison : ils sont meilleurs et permettent de manger local, ce qui est mieux pour l’environnement.

INGREDIENTS

  • 500g de gnocchis
  • 300g d'épinards surgelés
  • 12.5cl de crème liquide
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel et de poivre

 

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON : 20 MN

  • Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante et égouttez-les lorsqu'ils remontent à la surface.

  • Cuisez  les épinards à la casserole ou au micro-ondes. Hachez-les avec une paire de ciseaux puis ajoutez la crème et la moitié du fromage.

  • Salez, poivrez et  ajoutez un peu de muscade à votre convenance.

  • Mélangez les épinards aux gnocchis et versez le tout dans un plat à four. Saupoudrez ce dernier avec le reste de fromage.

  • Passez quelques minutes au grill le temps que le fromage fonde et dore un peu. Et voilà ! Bon appétit !

     

Source Marmiton
Photo : Pexels