Goûtez à une recette de Focaccia au romarin maison !
les coachs UNIk 24h Fitness ont sélectionné pour vous cette délicieuse recette facile à réaliser.
PRÉPARATION : 30 MN , CUISSON : 20 MN
Mélanger la levure avec la farine, puis ajouter l'eau tiède puis l'huile (les 15g) et le sel. Pétrir longtemps jusqu'à obtenir une pâte souple non collante.
Mettre la pâte en boule et la mettre dans un saladier, couvrir et laisser reposer 20mn. Vous pouvez aussi mettre aussi à gonfler au four 50°C pendant 20mn)
Déposer ensuite délicatement la pâte sur une plaque avec papier sulfurisé et laisser encore lever 10mn.Laisser à nouveau reposer 20mn
Etaler la pâte avec un rouleau sans trop appuyer pour garder une pâte aérée.
Dans un verre mélanger 30g d'eau, 30g d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel. Bien émulsionner, le mélange doit avoir la consistance d'une vinaigrette.
Recette gourmande créée avec passion par Agence Web Cappuccino en collaboration avec Unik 24h Fitness,
Photo pixabay non contractuelle