SALADE DE QUINOA LÉGÈRE

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Régalez vos papilles avec cette recette innovante de salade au quinoa, super tendance sélectionnée par les coachs UnikFitness .
Idéal pour entrer dans la nouvelle saison !

INGRÉDIENTS

  • 200g de quinoa bio
  • 1 concombre
  • 1 petite boîte de maïs sans sucre ajouté
  • 1 boîte de haricots rouges en conserve
  • 1 oignon rouge
  • 1 salade mélangée (mâche, feuille de chêne, chicorée)
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • jus de  citron
  • Sel & poivre

 

PRÉPARATION

TEMPS DE PRÉPARATION : 15MN - CUISSON : 12 MN

  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Pelez et émincez l’oignon. Pelez le concombre et coupez-le en lamelles.

  3. Lavez la salade en l’égouttant bien

  4. Ajoutez les haricots rouges et le maïs égoutté.

  5. Lavez et coupez en dés les tomates coeur de boeuf.

  6. Dans un saladier, mélangez le tout en ajoutant, le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.

  7. Servez aussitôt !

 


Crédit Photo : Pixabay (photo non contractuelle)