CRÊPES LÉGÈRES

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recette de crêpes légères, la recette minceur par Unik 24h Fitness

C'est le mois de février, le mois où les crêpes sont à la fête!
Craquez sans scrupule pour notre recette de crêpes sélectionnée pour vous par vos coachs préférés !

INGREDIENTS

  • 100 g de farine
     
  • 100 g de maïzena
     
  • 2 œufs
     
  • 50 cl de lait écrémé
     
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre
     
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 10 MN ,  CUISSON : 20MN

  • Dans un saladier, versez la farine, puis ajoutez les œufs, l’huile et le sel.

  • Mélangez doucement puis versez progressivement le lait.

  • Laissez la pâte à crêpes reposer pendant une heure.

  • Huilez légèrement une poêle, puis ajoutez-y une louche de pâte afin de couvrir le fond de la poêle.

  • Laissez dorer vos crêpes environ 1 minute sur chaque face puis laissez-les sur une assiette.

  • Renouveler pour utiliser toute la pâte.

 

Source Fourchette et Bikini,
Photo pixabay non contractuelle