CRÈME VELOURS SUPER PROTÉINÉE

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A la fois légère et super protéinée, cette recette de crème de pois cassés aux harengs sera votre nouvelle alliée minceur pour la rentrée !
 

INGREDIENTS

  • 170g de pois cassés
  • 100g de harengs fumés
  • 75g de croûtons
  • 2 poireaux
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10cl de crème allégée
  • huile d'olive
  • bouquet garni
  • sel, poivre

 

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 20 MN , CUISSON : 25 MN

  •  Faire cuire à la vapeur 15 minutes les pois cassés avec le bouquet garni.

  • Emincer le poireau, l'oignon et l'ail et les faire suer dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Verser ce mêlange aux pois cassés et laisser cuire encore 10 minutes.
  • Après cuisson, mixer le tout sans le bouquet garni.
  • Couper les filets de harengs et les disposer dans chaque assiette, les recouvrir avec la purée et y ajouter un peu de crème allégée et quelques croûtons.

     

Source Fourchette et Bikini
Photo : Pexels