SALADE GRECQUE

Accueil
smoothie tomates aubergines

Les coachs vous emmènent en Grèce pour une recette méditerrannéenne succulente mais légère. A vos tabliers !

INGREDIENTS

  • 50 g de fêta

  • 10 olives noires dénoyautées

  • 8 tomates cerise

  • 1 concombre

  • 1 oignon rouge

  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à soupe d’origan séché

  • Quelques feuilles de salade verte
     

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 10 MN , PAS DE CUISSON 

  •  Lavez les feuilles de salade et essorez-les.

  • Pelez l’oignon et émincez-le finement, égouttez les olives.

  • Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.

  • Rincez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, puis en rondelles.

  • Taillez la feta en petits dés.

  • Dans un saladier, mélangez la salade, les olives, les tomates, le concombre et la feta.

  • Emulsionnez dans un bol l’huile, le vinaigre et l’origan, puis nappez la salade.
    Tournez quelques secondes avant de servir, et bon appétit ! 

Source Fourchette et Bikini
Photo : PIxabay