Les coachs vous emmènent en Grèce pour une recette méditerrannéenne succulente mais légère. A vos tabliers !
50 g de fêta
10 olives noires dénoyautées
8 tomates cerise
1 concombre
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’origan séché
Quelques feuilles de salade verte
PRÉPARATION : 10 MN , PAS DE CUISSON
Lavez les feuilles de salade et essorez-les.
Pelez l’oignon et émincez-le finement, égouttez les olives.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.
Rincez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, puis en rondelles.
Taillez la feta en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la salade, les olives, les tomates, le concombre et la feta.
Emulsionnez dans un bol l’huile, le vinaigre et l’origan, puis nappez la salade.
Tournez quelques secondes avant de servir, et bon appétit !