Vous avez plus de temps pour cuisiner?
On ne gâche rien et on fait des économies avec la recette anti-gaspi de votre salle de sport UNIK 24H Fitness
Ne jetez plus les épluchures de légumes (pommes de terre, carottes, courgettes, navets, panais...) , vous pouvez les recycler en chips maison.
On est sûrs que vous allez adorer et garder cette recette pour vos apéros entre copains cet été !
PRÉPARATION : 5 MN , CUISSON : 15 MN
Lavez soigneusement les épluchures de légumes à l'eau et au vinaigre blanc en les frottant bien.
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Badigeonnez les légumes d'huile d'olive
Ajoutez sel et poivre
Si vous êtes fans d'épices, vous pouvez mettre aussi une touche de paprika ou d'herbes de provence!
Recette gourmande créée avec passion par Agence Web Cappuccino en collaboration avec Unik 24h Fitness,
Photo pixabay non contractuelle