CHIPS MAISON

Accueil
Chips maison recette anti-gaspi par Unik 24h Fitness

Vous avez plus de temps pour cuisiner?
On ne gâche rien et on fait des économies avec la recette anti-gaspi de votre salle de sport UNIK 24H Fitness
Ne jetez plus les épluchures de légumes (pommes de terre, carottes, courgettes, navets, panais...) , vous pouvez les recycler en chips maison.
On est sûrs que vous allez adorer et garder cette recette pour vos apéros entre copains cet été !

INGREDIENTS

  • épluchures de légumes (bio si possible)
  • huile d'olive
  • Herbes de provence
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 5 MN , CUISSON : 15 MN

  • Lavez soigneusement les épluchures de légumes à l'eau et au vinaigre blanc en les frottant bien.

  • Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  • Badigeonnez les légumes d'huile d'olive

  • Ajoutez sel et poivre

  • Si vous êtes fans d'épices, vous pouvez mettre aussi une touche de paprika ou d'herbes de provence!

  • Mettez au four 15 mn mais surveillez bien la cuisson.
     
  • C'est prêt ! Vous avez vos chips maison pour l'apéro !
 

Recette gourmande créée avec passion par Agence Web Cappuccino en collaboration avec Unik 24h Fitness,
Photo pixabay non contractuelle