CRÊPES LÉGÈRES

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recette minceur sélectionnée par les coachs de Unik 24h Fitness salle de sport à Chambéry La ravoire

En février, on fête la chandeleur et on se régale avec cette recette de crêpes minceur mais très gourmande !
Après si vous voulez ajouter de la crème fouettée ou du chocolat, libre à vous !

INGREDIENTS

  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON : 20 MN

  • Dans un saladier, versez la farine, puis ajoutez les œufs, l’huile et le sel.

  • Mélangez doucement puis versez progressivement le lait.

  • Laissez la pâte à crêpes reposer pendant une heure.

  • Huilez légèrement une poêle, puis ajoutez-y une louche de pâte afin de couvrir le fond de la poêle.

  • Laissez dorer vos crêpes environ 1 minute sur chaque face puis laissez-les sur une assiette.

  • Renouveler pour utiliser toute la pâte.

 

Source Fourchette et Bikini