Si comme nous vous êtes fans de soirées raclette entre copains, vous allez adorer cette recette gourmande !
Profitez, vos coachs sauront gommer les excès en vous faisant faire des séances de sport ciblées pour perdre les kilos superflus. Recette pour 8 personnes.
2 kg de pommes de terre
8 oeufs durs
Fromage à raclette en tranches avec croûte
1 pot de cornichons/oignons
salade
Charcuterie : 8 tranches de jambon blanc, jambon cru, rosette de Lyon, mortadelle...
PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON :2 MN
Mettre à cuire les pommes de terre dans l'eau pendant 30 à 40mn.
Dresser la charcuterie dans une assiette
Laver la salade et mettre les cornichons/oignons dans un bol.
Préparer les tranches de raclette sur une assiette .
Brancher l'appareil à raclette et disposer les tranches sans enlever les croûtes dans les petites poêles individuelles.
Lorsque le fromage est suffisament fondu, le laisser glisser sur les pommes de terre encore chaudes et déguster !