Cette recette fera le bonheur des petits et des grands qui ont une intolérance au lactose.
Vos coachs seront ravis de goûter vos pancakes maison à l'occasion !
1 banane pelée
2 oeufs
80g de farine
2 pincée de levure chimique
1 filet d'huile végétale
PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON :15 MN
Mixez la banane
Mélangez banane et oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez la levure chimique et la farine. Mélangez bien.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive ou de tournesol.
Déposez une louche de la préparation dans la poêle. laissez cuire à feu doux d'un côté puis retournez le pancake à l'aide d'une fourchette de l'autre côté pour une cuisson des 1 côtés.
Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.
Dégustez les pancakes bien chauds avec un filet de sirop d'érable, des fruits secs ou des fruits frais.
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